Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de ZeuSorya
Archives
11 septembre 2005

Légumes : Haricots et champignons au citron

Haricots et champignons au citron

Préparation : 5 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 750 g de haricots verts, parés et lavés
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons frais, nettoyés et émincés
- Zest et jus de 1 citron
- Sel et poivre

Préparation :
1) Mettre les haricots dans l’eau bouillante salée et cuire 10 minutes.
2) Placer la casserole sous l’eau froide. Egoutter les haricots et mettre de côté.
3) Faire chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajouter les champignons et cuire 2 à 3 minutes à feu vif. Ne pas remuer
4) Saler, poivrer généreusement et bien mélanger.
5) Continuer la cuisson pendant 2 minutes.
6) Ajouter les haricots, le zest et le jus de citron ; couvrir et faire cuire 3 minutes.
7) Servir

Bon Appétit !!!

Source : Grand Livre Cuisine (édition Brimar INC 1987) de POL MARTIN

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

Commentaires de ZeuSorya


J'adore cette recette !!! Trop bon !!!

signature_zeusorya1

Publicité
Commentaires
La Cuisine de ZeuSorya
Publicité
La Cuisine de ZeuSorya
Publicité