Légumes : Haricots et champignons au citron
Haricots et champignons au citron
Préparation : 5 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 750 g de haricots verts, parés et lavés
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons frais, nettoyés et émincés
- Zest et jus de 1 citron
- Sel et poivre
Préparation :
1) Mettre les haricots dans l’eau bouillante salée et cuire 10 minutes.
2) Placer la casserole sous l’eau froide. Egoutter les haricots et mettre de côté.
3) Faire chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajouter les champignons et cuire 2 à 3 minutes à feu vif. Ne pas remuer
4) Saler, poivrer généreusement et bien mélanger.
5) Continuer la cuisson pendant 2 minutes.
6) Ajouter les haricots, le zest et le jus de citron ; couvrir et faire cuire 3 minutes.
7) Servir
Bon Appétit !!!
Source : Grand Livre Cuisine (édition Brimar INC 1987) de POL MARTIN
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Commentaires de ZeuSorya
J'adore cette recette !!! Trop bon !!!